Florence, спасибо большое
Цитата:
Хотя, с точки зрения поведения мужской половины человечества в реальной жизни, то это настоящая правда. Многие боятся всего, но мне бы хотелось, чтобы вымышленные герои и вправду были более идеальными, чем ихние реальные прототипы. Ведь пишем мы именно с героев книг или кино или даже настоящих людей, не так ли?
|
Все верно, но мне все же захотелось сделать его каким-то более реальным, настоящим человеком, если так можно выразиться о игре. Ведь все мы в какой-то степени не идеальны, и Зейн - не исключение.
Цитата:
Некоторые симы излучают атмосферу пафоса, другие вообще нейтральны, а третьи - такие как твоя Элис. Таких, как мне кажется создать трудно. Многие могут сказать, что я не права, видите ли красивых персонажей безумно много, но ведь создать по-настоящему личность в обычной, по сути игре - неимоверно трудно. Мне кажется, что у тебя это получилось.
|
Это читать очень и очень приятно
Цитата:
Не представляю даже какой она будет матерью.
|
Если честно, я тоже пока не знаю. Как раз сегодня приступила к написанию отчета... Посмотрим, что получится
Цитата:
В дополнение ко всему хотелось бы уделить особое внимание скриншотам. Для меня скриншоты - это картина, по которой можно более подробно распознать героев. Хоть они и стали лучше, все равно они не идеальны. Некоторые все еще немного темноваты на мой взгляд. Советую сделать упор именно на них, так как с повествованием у тебя все нормально.
|
Даа, буду стараться, спасибо за совет ^_^
Цитата:
Ну и в конце то концов, наверное стоит пожелать тебе удачи с твоими наследниками. Девочка или мальчик - в принципе не важно. Главное то, как можно представить этого же персонажа.
|
Оо, ее характер я продумала до мелочей. Возможно, он не такой, как все ожидают, но лично я очень довольна.
Цитата:
надеюсь, он будет более объемным и информативным, чем этот.
|
Могу сказать больше: он будет огромным
Sole, спасибо
Цитата:
Переезд-новая жизнь, новые загадки...
|
Это точно!