Цитата:
Сообщение от Sakura
Veritas, первым дело все видят оформление) оно просто отличное..позитивное такое ^^
скрины и симы просто загляденье) я еще со времен династии Лавлейс восхищалась твоим оформлением, симами и подачей материала в общем) приятно было их увидеть в этой теме)
фотографии атмосферные...и живые) у тебя отлично получается запечатлять виртуальных человечков) эмоции отлично передают) скрины с пейзажами впечатл67яют..так красиво..аж захотелось Симс 3 установить)
творческих успехов! буду заглядывать теперь сюда *_*
|
*тихо себя поругала, что не помню всех со времен династии Лавлейс...*
Очень рада такому комментарию

На меня тоже иногда находит носталгия и я пересматриваю свои снимки ^_^
Мне вполне хватило Лавлейсов (я их очень любила...), хотя после ни раз было желание завести династию, чтобы писать... А сейчас я писатель в КК - писанины хватает)) поэтому династии у меня под запретом ^_^
иногда нужно ограничить свой кругозор, чтобы не сойти с ума или не разорваться на части)))
В общем: Спасибо, заглядывай иногда

Пусть я и не очень часто обновляю тему, зато стараюсь выставлять лучшее

Надеюсь, получится выделить время на полноценную фотосессию с героями BigBang'a
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Veritas, Это шикарно!!!! Очень -очень атмосферно!
|
Ох, спасибо! Мой дебют удался - можно продолжать.. пробовать продолжать снимать такие атмосферы ^_^
Цитата:
Сообщение от Semitone
У-ужас...  В смысле, суть снимков. 
А сами работы - не буду оригинальной - шикарные!
|
Очень рада видеть тебя в своей теме, спасибо!
Не хотела делать жуткую жуть, а что-то вроде классики - красивые и коварные))) Кстати, я ведь забыла написать, что в роли снова та симочка - блондинка Диана Роузвуд - как-то хороша она вписалась в эту роль (только цвет кожи немного побелел, а так больше ничего не меняла)