Тема: Mass Effect 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 20:52   #6
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Игра очень хороша.
Прекрасная графика, сюжет. И самое лучшее - мимика персонажей. Улыбка, злоба, даже слезы. Это еще более увеличивает ощущение того, что все НПС - настоящие. Хотя, к сожалению, идеальную Миранду лишили прочих эмоций. Ее постоянная улыбка во время игры раздражает.

Вот система романтических отношений рассмешила... роман с Гаррусом? с рептилией? в конце-концов, с Тали?
Если бы не "медаль" за романтические отношения, которую я захотела заработать, мне бы было все равно, однако же... Благо, добавили хоть одного человека, пусть и такого, какой мне не нравится совсем. Ни в характере, ни в чем. Хотя, он хорош тем, что обладает биотическими способностями, и так же хорошо обращается с пистолетами.

Все же не хватает в ME2 Аленко и Уильямс. Это, как мне кажется, главный минус
А в основном игра не разочаровала. Иногда я забывала, что это игра и наслаждалась фильмом. Но когда хаски начинали окружать со всех сторон, приходила в реальность)
Моя оценка - 7,8. Все же, если бы в первой части была такая же шикарная графика, она бы была в миллион раз лучше