Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:14   #500
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Ice, уберите пожалуйста ссылку на другой ресурс, а то как-то правилами форума это запрещенно.
А вообще не надо, ссылаться на что-то еще из других форумов, никто их критиков не несет ответственности за уровень работ где-то еще, а вот за поддержании планки на Проське, так, извините, подвиньтесь, это наша основная и первоочередная задача. Именно для этого были введены многие правила, появились "Гончие" и "Доктор зло", а так же еще один проект, который находится в разработке. Для поощрения атворов был создан раздел Классики и введена награда от гильдии критиков "Золотая слеза критика".
Честно, мне глубоко плевать где, что и как публикуется, мне плевать насколько поппулярно творение на другом форуме, все что меня волнует - это уровень работ здесь, на конкретном форуме в конкретном разделе. Поэтому не надо раскидваться ссылдками с фразами, посмотрите вот это в сто раз хуже. На счастье автора ему хватает ума или просто руки не дошли, но в любом случае сюда это творение еще не дошло. Дойдет, будем разбираться что, где и как править.

Цитата:
Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
тот сериал, который так нещадно растерзали "Гончие" покажется еще детским лепетом, заслуживающим ведро слез критика.
Разве что лукошко малины, которое и получил бы сериал, если бы автор не сбежала от "злых вас" на другой форум, где ее так любят, чего я, кстати, не особо заметила.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием