Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 22:56   #1874
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Ну начинается. Вы можете без постоянного выяснения отношений? Понятное дело, все мы тут не без греха, если можно так сказать, но в некоторых случаях я замечаю (может, мне кажется), что придирки по отношению к некоторым пользователям идут уже АПРИОРИ, потому что так надо. Атата, это плохой форумчанин, то-то сделал, столько-то нарушений получил, рецидивист опасный, ага. Ну серьезно, ребят, сколько можно! Действительно больно это видеть. Мне, например, проще понять украинскую фразу, нежели французскую. Но подписи и даже посты на французском не возбраняются. Если уж справедливость, то поголовно, например. Неужели что-то уж так сильно изменится, так сильно нарушится порядок и дисциплина на форуме, если в теме ''Шо ни есть хорошо'', в разделе флуда, будет одна фраза на украинском, понятная всем русским людям?