Тема: Навыки.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 19:17   #98
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Восклицание Сплошное веселье

Поведаю я Вам свою историю.
Как-то раз я пытался улучшить музыкальный проигрыватель, у сима был 10 уровень механики, улучшать хотел "Колонки по всему дому". Тут и началось веселье. Первый раз, когда сим пытался улучшить, прогресс дошёл где-то до трети и тут вдруг удар током. Это было ужасно, ужасно всё: гримаса, чистота, причёска, в общем ЖУТЬ! Ладно, мы помылись и пошли делать попытку номер 2, нас постигла таже учесть, но мыться мы не стали. Попытка номер 3, и снова удар током, только теперь летальный исход, на этом наша история могла бы закончиться, если бы я не знал замечательный код resetsim! Кстати потребовалось заменить проигрыватель, потому что тот устроил мне пожар! Попытка номер 4: с замиранием сердца я и мой сим пытались улучшить чёртов проигрыватель, я смотрел на шкалу боясь ещё одного удара током, подруга советовала мне не рисковать ещё раз, но у меня была поставлена цель, от которой я не мог отойти ни на шаг. И тут вдруг УРА!!!! Мы смогли улучшить этот проигрыватель, а точнее не этот. Чтож может быть тот проигрыватель был проклят, ведь сразу после его замены мы смогли выполнить цель.
valera5505 вне форума   Ответить с цитированием