Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 03:38   #277
ẞorn this way
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотой кубок Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка Золотая кинолента 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ну я как бы недавно на форуме, но успел обзавестись друзьями и приятными людьми)
Ну во первых Dignare и Veritas - Видео нас связало, тайною нашей стало . Это не просто друзья мне, но и коллеги в режиссерской части))) С ними я больше всего общаюсь
Тьма - еще когда только начинал сидеть на форуме, она уже захватила весь Просимс и была первая на кого я обратил внимание. Безусловно - это талантище! Кроме того просвещает "темную тематику", которой так мало... Так что мы легко нашли общий язык и будем "темнить" вместе
Martini Вот не знаю почему - она у меня ассоциируется с сим-персонажем ))) Очень приятный в общении человек Несмотря на административную должность, она очень мягкая и простая. Вот так и надо!!! Только с ней мог бы получится форум такого размаха!
Gleek Недавно стали общаться. У нас общие интересы в кино. Ну а самое главное обо поклонники Леди Гага поэтому есть о чем поговорить
Madlax Очень остроумная и позитивная. С удовольствием читаю твои посты Но самое главное - это огромный творческий энтузиазм. Продолжай в том же духе!
O.S.C.A.R Хоть этот человек уже совсем не часто посещает форум, но мы с ним хорошие друзья
Shanea-nea Тут уже музыка нас связала)) Приятнейший человек и бесподобный талант!
Масявка весело проводим ночное время общаясь в скайпе ))
Так же , Cat22, Лазарин, Элена, Semitone, Undertaker, Eclipse, reddor, Victor_tor, Фимка, chemlab44
Есть конечно и много других приятных мне форумчан. Когда познакомлюсь с ними поближе - отпишусь тут

Последний раз редактировалось Evin, 01.04.2011 в 03:09.
Evin вне форума   Ответить с цитированием