Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 15:42   #84
активист

Профиль в Вконтакте

Ох... Если я скажу что обожаю серии Гарри Поттера, то это значит, что я ничего не сказала! =)
Пересмотрела фильмы с первого по шестой уже оооочень много раз, книги перечитала раз 100!
История очень интересная, очень захватывает. *о*
И судя по вему 7ой фильм обещает быть таким великолепным, как не был ещё ни один фильм из серий ГП!
Как тут и говорилось все фильмы шли в большенством в замке, но тут... Сооовсем другая тема!
Очень жаль что увижу я его ооочень не скоро, ведь до сирии такие премьеры доходят с опозданием на два, а то и на три года!
Скрины и кадры очень понравились, вот смотрю их и чувствую что уже живу с персонажами! Супер!...
В общем на этот раз режессёры оторвались по полной. хДД

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Репортажи с красной дорожки
Я смотрела отрывок по телеку, Роулинг сказала что большая вероятность что прдолжения не будет =( Хотя ничего точного она не общела.. Я лично, очень надеюсь что продолжение всё-же будет, но с другой стороны, реально... О чём?!...
Ещё тронули слова Руперта, он сказал что в конце они плакали потому что всё закончилось... Эх.. х(
П.С - Эмма с новой стрижкой - зе бест! х)))

Добавлено через 18 минут
Вот кстати тоже несколько кадров из первой части.

Скримджер передаёт Снитч Гарри (Мне ещё в книге этот момент очень нравился, а тут...**)

Это я так понимаю на кладбище в Годриковой Впадине.

Гарри копает могилку для Добби

Это я так понимаю когда Герми переобразилась в Беллатрису, вместе с Крюкохватом.

Крюкохват

Ну а это... Честно скажу, не знаю хД

Последний раз редактировалось amalon, 13.11.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
amalon вне форума   Ответить с цитированием