Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 17:44   #207
Улыбнись!
Золотая звезда Золотая звезда 

Фимка, давно заглядываю в твою тему, но так ни разу и не отписалась. ) Есть довольно много интересных симов. Скажу честно, первые симы обычные. Но начиная с африканки Наилы твои симы стали становиться все интереснее и интереснее. =)) Напишу по порядку, какие симы мне больше всего понравились:
африканка Наила - просто понравилась;
"Жизнь в трущобах" - тоже просто понравились;
"Деревенская романтика". Стивен чем-то напоминает парней из предыдущей категории - Чеда и Рэя, но это ни чуть не плохо. Наверно, эти симы делались примерно в одно и то же время;
Глэдис из "Подруг" - описание на все 100% соответствует её внешности;
Елена Сергеевна Калинина-Жальба - очень понравился этот сим. Особенно нос. Я как раз последние дни пытаюсь сделать нос, чтобы были также видны ноздри, но при этом нос не должен быть курносым;
Марико. Не знаю почему ты написала, что попытка неудачная. По-моему очень здорово сделано. Только вот она у меня ассоциируется не с матерью большого семейства, а скорее с бизнес-леди;
Мортиция. Сразу видно - деловая женщина. Похожа на владелицу какого-нибудь журнала;
Джереми Игрей. Я влюблена. Какой красавчик!
Максим. Тоже красавчик, но не такой как Джереми. Джереми, конечно, красивее. Максим похож на одного препода из моего универа;
Мартин. Не красавчик, но довольно забавный и веселый сим.
Ну, и напоследок хочу отметить твое последнее творение - Гермию. =) Классно сделано!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Какая-то неприятная дамочка получилась, со всеми ругается, вечно недовольна
Ну, не знаю. Мне она такой не показалась. Наоборот, выглядит доброй негритянкой ))
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием