Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 16:33   #13
династиец
Золотая звезда Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

У Надежды Бабкиной появится ребёнок

В ближайшем будущем у Надежды Бабкиной появится ещё один ребёнок. Совсем недавно перевоплотившаяся в образ Мадонны любимица миллионов Россиян решила последовать модным зарубежным тенденциям, и намерена усыновить малыша.
Специально для этого Бабкина в новогодние праздники отправилась в ЮАР, где намерена выбрать самого любознательного, активного и дружелюбного малыша. Оказывается, что она всерьёз заинтересовалась в помощи африканским детям. Сразу после посадки в ЮАР Бабкина посетила приют для детей-сирот.
В интервью порталу dni.ru королева русской народной песни рассказала, что давно хотела сделать подобный шаг: «Мне кажется, что это замечательная затея. Своего сына я уже вырастила, буду теперь вместе с коллективом заниматься чужим». Опыт усыновления для звёзд шоу-бизнеса уже не нов.

Глюк'OZЫ больше нет

Сенсационную новость сообщает "Комсомольская правда": как стало известно изданию, через месяц с небольшим перед публикой появится новая Глюк'OZA. Прежняя владелица этого образа - Наталья Ионова - решила начать самостоятельную карьеру. Однако раскрученный бренд и "Глюк'OZA" и вся соответствующая символика зарегистрированы за выпускающим лейблом "Монолит Рекордс", равно как и репертуар, с которым певица стала популярной, поэтому отправиться в свободное плавание артистка планирует под псевдонимом Глю. Но и с ним могут возникнуть проблемы, поскольку "Монолит" уже подал заявку на регистрацию товарного знака "Глю" и прочих, "окологлюкозных" названий. Таким образом, на данный момент артистки под именем Глюк'OZA просто не существует - Ионова уже не является ею ни юридически, ни фактически. Впрочем, продюсер Максим Фадеев, который написал для Натальи все песни, заявляет, что, несмотря на ее уход, существование этого проекта продолжается. Более того, по его словам, новая солистка уже найдена, но кто это, Фадеев не сказал. Зато он сообщил, что репетиции идут полным ходом, и 15 ноября она будет представлена широкой публике.
♥LaGrace♥ вне форума   Ответить с цитированием