Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 15:13   #482
активист

Профиль в Вконтакте

О-ё-ёёёёёёёй.... Мдя... Долго я тут не появлялась!
амалончика на мыло!!!!
Простите меня мои дорогие **
----------
Ms.Chelsea, спасибки большие) Очень тебе рада)
Innominato, Спасибо большое и за поздравление и за то что зашла =)) А Эрику я покажу в следующем, просто она как-то не вписывалась в картину подготовки, да и скажу по секрету Сэля не так уж и вошла в роль мамы хД
Mickey?, Олечка, спасибо большое что ответила на вопрос, просто у меня катастрофически не хватает времени! Вот и не заглядывала)) Спасибо) Мне очень приятно что ты следишь и заходишь к Чангам =***

Цитата:
Сообщение от Mickey? Посмотреть сообщение
ох уж эти Чанги, не живется им спокойно без происшествий хДСпасибо за это любимому автору :-*
А я непричём! Это всё..... На кого бы спереть..?

Цитата:
Бедный Селеныш, второе замужество началось с такого ужасного происшествия. Но еще больше жалко Зою... Хоть и второстепенный герой так сказать... но... сначала обида на жениха, предательство...
Ну это да... Зое конечно не позавидуешь... Да мне и самой её стало жалко... после того как я её... того! хДДД

Цитата:
Бен будет чувствовать свою вину в случившемся? Жалко девочку...она такая грустная на скрине была, аж сердце кровью обливалось Т__Т
Оль, я сама в шоке была! Обычно на предательства симы реагируют злобой, а она... просто начала плакать!!!!! Какая-то ненормальная симочка... Оо А Бен.... Думаю Бену было ооочень плохо, если он решился на такие крайности.... крайные, крайности...

Цитата:
Ну уж нет! Нет и еще раз нет! Стукни там Эда за меня хД Не любовь это... Билл собственник, и скорее всего там обида и зависть, что у его бывшей "любимой" жены все было замечательно. Гад-гад... Надеюсь его посадят... надолго! *злой Оль*
А Лина красотка <3
Линка, да... Очень красивая...
А Эда я не стукну, он прав! Билл всё ещё любит Сэлю, но он запутан и не знает как лучше её вернуть, вот и бесится...
А посадили его надолго... Только вот жалко что это ничего не изменило... *злой, хитрый амалончик*

Цитата:
Оооочень фраза понравилась хД В стиле Амалончика)
О да.... Приятно что заметила)) Ты всегда кстати замечаешь то что я хочу чтоб читатели заметили =* Кукусик ты мой

Цитата:
А еще хотю похвалить скрины.... клааассные! *пустила слюни на клаву* Очень понравились... особенно сцены экшена... Билл с ножом у шеи Эда безумно жуткий!
Спасиииииибо!!!!!!! Ты не представляешь как мне важны твои слова! Ведь услышать такие тёплые отзывы о скринах от такого скринмейкира как ты...
Loskutik, =* Пасиб)
Цитата:
Сообщение от Loskutik Посмотреть сообщение
И не надеялась, что будет продолжение)
Вот это свадьба *подбирает челюсть с клавы*
Спасиииибо! Очень приятно))

Цитата:
Сцена драки снята так реалистично с этим ножом! Билл псих какой-то, можт он из дурки сбежал?)
=* Не, не из дурки... хотя... если посмотреть на его маму и сестру... Вполне вероятно! хДД

Цитата:
На свадьбе не видно дочурки Сэли..
Дэк онаж мелкая!

Цитата:
Лина канеш красотка, но неужели Зоя умерла?
Лина - А Зоя да... Умерла =(
Sole,
Цитата:
Сообщение от Sole Посмотреть сообщение
вау, какая шикарная свадьба
Весь отчёт сидела в напряжении...просто слов нет. Супер!
Спасибо)) Прияяяятно!

Цитата:
Эх, а я-то надеялась на тихое и мирное пиршество
Ну Чангам это не свойственно!

Цитата:
Только Зою сильно жаль(
да....
Miana, Спасибо большое!!! Очень рада тебя видеть тут)) Надеюсь не в последний раз))
Ой, девочки... Вы не представляете как мне приятно читать столько хороших отзывов об этом отчётике!!! Ведь я так старалась с написанием, с скринами!!! Спасииииибо!

Последний раз редактировалось amalon, 15.11.2010 в 15:22.
amalon вне форума   Ответить с цитированием