Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 01:42   #584
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Geysha, ой, как ты интересно написала! Спасибо за комментарий большое! Да, я знаю, что рука вышла плосковатой. Я постоянно уделяю больше внимания чему-то одному и ничего не могу с собой поделать(((( Это можно проследить посмотрев предыдущие работы. например в предпоследней реалистичнее всего выглядит как раз рука.
А теперь о смысловой нагрузке. Руки в замок потому, что он огражден от мира, он держит все в себе и ни с кем не общается (если состыковывать с рассказом), из-за мучающих омнений он закусывает ворот рубашки и ему не с кем делиться обуревающими его чувствами. Лист да, Рябовый, ка отправная точка. Мжно его еще рассмотреть как упавший метеорит (он же падучий камень). Но с точки зрения руны тут нет почти ничего, кроме именной татуировки на правом запястье. Это образ именно моего героя и ничего больше. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Lady Pink, спасибо!
SantaFulmine, спасибо, это симбиоз акварели и фотошопиков.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием