16.11.2010, 17:37
|
|
гимназист
|
Дайте человеку поистерить или бред сумасшедшего
Я просто не понимаю таких людей. Чтобы я не сделала, чтобы я не одела, чтобы я не сказала, они всегда издеваются надо мной. Нет, я просто вышла на крыльцо школы со своим братиком, а они сразу же ржут. И самое главное, не понятно над чем! Их просто забавляет мой вид? Я что, обезьянка какая-то? Они на обезьян гораздо больше похожи, чем я. Я всегда утешаю себя, что они просто завидуют. А что? Их же вызывают к директору, их же ненавидит пол школы, они же не знают элементарщины. Вот так и хочется взять тупую-тупую пилу, с кривыми ржавыми зубьями и пилить ему ногу... При всей школе... Медленно-медленно, при звенящей тишине, чтобы было слышно как лопаются сосуды... Потом с участливой улыбкой сказать "Бобо? Так давай тебе наркоз сделаем." И достать такой метровый шприц с гигантским количеством жидкости и медленно вгонять толстую иглу в пятую точку так, чтобы он повис на игле... А потом отпилить ногу и оставить умирать перед входом в школу, чтобы каждый мог плюнуть в него.. Вот это будет кайф... Но за неимением тупой пилы и гигансткого щприца мне придётся отложить эти коварные планы и просто не обращать на него внимание. А вернее на них (:
|

|