Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 15:17   #78
ньюби

AnriRS, день добрый! Нужна помощь!
Ситуация вкратце. После установки Сумерек (недели 2 назад) стабильная и спокойная игра закончилась. Начались вылеты: минут чрез 15-20 игры ноут начинает шуметь, греться и просто вырубается (я не говорю уже про стандартный глюк Сумерек - выкидывание на раб.стол при попытке начать новую игру в Бриджпорте). Я начала искать способы решения проблемы: увеличила виртуальную память до 3036 гб, освободила жесткий диск до 150 гб и потом наткнулась на одном форуме ссылку на твою программу. Скачала, установила. Ничего не изменилось - как выкидывало, так и выкидывает. Видимо, не тянет ноут Сумерки (почему?!). Попробовала просто отключить аддон через SInt - не помогает, все равно вылетает. Решила снести "сумерки" нафиг и продолжить свою игрушку (до сумерек), пока не найдется решение проблемы. Но не тут-то было. Через "удаление программ" удалить игру не получается - пишет, что уже удалено (так же и с остальными аддонами). Просто удалила корневую игру и установила заново - при установке аддонов ноут даже пароль не спрашивал (ощущение, что он их и не сносил). Решила удалить SInt - тоже не получается - в "удалении программ" его нет, функции "удалить" в самой программе нет. Что делать? Как ее удалить корректно? Или придется всю систему переустанавливать? (я не очень сильный специалист, хотя благодаря 3-им симсам приходиться ноут осваивать не по-детски).
Плиииз, подскажи!!! Уже руки опускаются и такое разочарование!!!

Установленные игры: Sims 3 и МП (лицензия), Роскошь, Карьера, Скоростной стиль и В сумерках - копии лицензии. Также стоит весь контент Store (ломаный через программку Windows TS3 recompressor). Левого контента немного (около 800 мб, весь проверенный Clean Up Sims3Packs).
Ноут: Pentium Dual Core T4400 2.20 Ghz, ОЗУ 2 Гб, Win7. Видеокарта NVIDIA GEFORCE G105M CUDA 512 MB.
A-Murra вне форума   Ответить с цитированием