ЭНДИ, все выглядит так: минут через 15-20 ноут шумит, греется и вырубает его (совсем).
установленные игры: Sims 3 и МП (лицензия), Роскошь, Карьера, Скоростной стиль и В сумерках - копии лицензии. Также стоит весь контент Store (ломаный через программку Windows TS3 recompressor). Левого контента немного (около 800 мб, весь проверенный Clean Up Sims3Packs).
Ноут: Pentium Dual Core T4400 2.20 Ghz, ОЗУ 2 Гб, Win7. Видеокарта NVIDIA GEFORCE G105M CUDA 512 MB.
Буквально с час назад все в очередной раз вычистила, снесла все из папок симс3 в мои документах. Все чистенькое. Поставила только предметы ЕА из бесплатной раздачи и три официально купленных набора (общим весом в 300мб), никаких модов и паккаджей. Загрузилась, стала играть, и снова меня вырубило (грелось и шумело) через 12 симчасов (около 15 минут).

(((
Кстати, еще вопрос - пару-тройку дней назад поставила SInt - теперь не могу ни ее удалить, ни игрушку переустановить (чтобы убрать Сумерки и играть без них). Активно готовлюсь к переустановке системы.

(
Короче, до Сумерек - все игралось, даже с доп.материалом (ломаным в т.ч), ну может чуть подвисало, не критично. После Сумерек - играть не могу в принципе. Устала....