Пугачева05, честно, не знаю, что сказать. Написано хорошо, но сама атмосфера сериала, обстановка, диалоги и стиль повествования больше подходят для более позднего периода, чем для 156мохнатого года. Мне он больше напоминает эпоху Джейн Остин или Ч.Диккенса (кстати, мои любимые писатели), но все равно возникают немного странные ощущения, когда при чтении о былом проскальзывают современные словечки. Как-то сразу нарушается атмосфера. Очень обидно, что существует мало дополнительного контента для ТS3 нужной тематики,особенно в части касающейся мужского гардероба, приходится обходиться тем, что есть. Например, цилиндр на голове Томаса Сэквилла не может там быть, т.к. во владение Ноул-хаусом он вступил в 1566 году, а сей головной убор был впервые изготовлен в 1797 году, а вошел в моду только в 1820.
Но сам по себе сериал интересен и понравился диалог между Т.С. и молодым человеком, беседа двух образованных людей. Сомневаюсь, что он сразу заподозрил его в родстве со своей дочерью, скорее всего, он просто хочет помочь ему с трудоустройством. Может даже возьмет его к себе работать.
И все, конечно, сделали вид, что не заметили ваших с
Леторией "перешептываний". А я по полчаса рассматривала каждый скрин с Лео и ничего такого не увидела. И что ты скрываешь от нас? Фиалковые глаза и сходство с Лионой?
Кстати, а Леонард и Лиона - это имена, которые им дали при рождении или их потом переименовали? Есть в них какое-то созвучие, подходит для близнецов