Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 17:44   #57
активист

Профиль в Вконтакте

Лиз, привет. Я наконец докавыляла до твоей династии. Мир?
Оформление мне очень понравилось, живое такое, яркое... Даша как всегда большая молодец)
Зейн... Моё любимое мужское имя... В арабском варианте оно означает красоту и плагополучие... **
И с предыстроией ты угадала, не знаю почему, но чувствуется что такая история подходит Зейну... Его характеру что-ли...?.. х))

Теперь пройдёмся по отчётам.

Отчёт 1.
О да... Первый скрин и вправду балдёжный))) Он такой пупсик на нём))
Хм... Значит никакой компании нет?... Значит над ним просто решили подшутить как над новым жельцом города. Так? Впрочем ответ я узнаю продолжая чтение. =)

Отчёт 2.
Так, Скаут Сержант, это имя у неё такое? оО И да.. секретарша коза, ничего не скажешь..
Мужчина той ночью попался ему конечно странный... Но его слова мне понравились... Ты ж меня знаешь, я очеь люблю всякую там нечесть и т.п х))
Ммм... Элис... Интересно, интересно...

Отчёт 3.
Элис молодец! Правильно делает, что не даёт Зейну тухнуть на диване! Он же нам ещё свеженький нужен! =)))
Цитата:
Загадки, сплошные загадки.
Супер, супер, супер, супер!!!!!!!!!!! Обожаю загадки! Блин, как интереснооо! И чё эт за странная старушка.. Что ей надо то... Хотя если смотреть более логично, такие старушки всегда суют свой нос всюду куда не надо! х))
Ой... А я сразу догадалась что Элис детектив! Вот такая я умная! х)) А то что они переезжают, это хорошо. Зейн прав, хуже чем его нынешнее полодение уже не будет, ведь там он сможет найти работу... Завести семью..

Отчёт 4.
Так, перейти по ссылке к 4 отчёту не могу. Говорят что такой ссылки нет. Значит бум искать его =))
А вот и он. (проверь ссылку)
Дэк вот..
Ох... Первый скрин такой красивый... Мда... С городом им повезло. А новый имидж Элис просто супер! Она так стала в 100 раз красивее! =)
Очень понравилось описание ремонта, смешно и легко, да и домик получился очень даже уютным) молодца!)
Господи! Что это ещё за душевно-больные??? И зпчем вообще Зейн туда пошёл..??? И ещё.. меня шокировала эта фраза:
Цитата:
со своей женой
А когда они успели пожениться???? Оо
Ой мама... вампирша...
Лиз, скрин с вампиршой такой красивый... Супер!!!
Ммм... История Стефани очень занимательная... Простая, но очень грустная, да... Я так понимаю Эйприл передались гены папаши, так?
Элис беременна... Прикольно... =))) Надесь что будет девочка, да)
Цитата:
-Папаша! Идите смотреть на сына!
как мы назвали нашу девочку…
Не поняла... Это чё такое? Оо
Я так понимаю родилась девочка.. да? Поздравляю)) Класс! И имя такое красивое))
Вооот... Надеюсь ты больше не обижаешься))
Буду честно, честно следить за жизнью Зейна.
amalon вне форума   Ответить с цитированием