amalon, ого, комментарище какой

Рада видеть тебя ^_^
Теперь обо всем по порядку:
Цитата:
Сообщение от amalon
Зейн... Моё любимое мужское имя... В арабском варианте оно означает красоту и плагополучие... **
И с предыстроией ты угадала, не знаю почему, но чувствуется что такая история подходит Зейну... Его характеру что-ли...?.. х))
|
Моя любимое тоже

Я вообще, сколько придумывала династию, всегда представляла эдакого ленивца и именно Зейна.
Цитата:
Сообщение от amalon
Хм... Значит никакой компании нет?... Значит над ним просто решили подшутить как над новым жельцом города. Так? Впрочем ответ я узнаю продолжая чтение. =)
|
На самом деле это тут просто чтобы было интереснее. Никаких тайн, да
Цитата:
Сообщение от amalon
Элис молодец! Правильно делает, что не даёт Зейну тухнуть на диване! Он же нам ещё свеженький нужен! =)))
|
Но даже Элис иногда не может на него повлиять. Хотя... С тех пор, как они живут вместе, Зейн немного изменился...
Цитата:
Сообщение от amalon
Супер, супер, супер, супер!!!!!!!!!!! Обожаю загадки! Блин, как интереснооо! И чё эт за странная старушка.. Что ей надо то... Хотя если смотреть более логично, такие старушки всегда суют свой нос всюду куда не надо! х))
|
Старушка тут вообще незаменимый персонаж

, когда нужно придумать какую предпосылку к происшествию, старушки всегда помогут
Цитата:
Сообщение от amalon
Так, перейти по ссылке к 4 отчёту не могу. Говорят что такой ссылки нет. Значит бум искать его =))
А вот и он. (проверь ссылку)
|
Ох... Сейчас, пойду проверять...
Цитата:
Сообщение от amalon
С городом им повезло. А новый имидж Элис просто супер! Она так стала в 100 раз красивее! =)
Очень понравилось описание ремонта, смешно и легко, да и домик получился очень даже уютным) молодца!)
|
Спасибо, очень-очень приятно
Цитата:
Сообщение от amalon
Господи! Что это ещё за душевно-больные??? И зпчем вообще Зейн туда пошёл..???
|
Его туда больница заставила идти... Хотя, с другой стороны, может тут и вампиры постарались...
Цитата:
Сообщение от amalon
И ещё.. меня шокировала эта фраза:
А когда они успели пожениться???? Оо
|
Ну это Зейн выдумывает, я обыграю еще это в отчетах, на самом деле со свойственными ему чертами характера Зейн совершенно забыл, что женщине нужно колечко предлагать. А вот Элис как раз помнит...
Цитата:
Сообщение от amalon
Ой мама...  вампирша...
Лиз, скрин с вампиршой такой красивый... Супер!!!
Ммм... История Стефани очень занимательная... Простая, но очень грустная, да... Я так понимаю Эйприл передались гены папаши, так?
|
Да, Эйприл мы в отчетах еще увидим, о, я просто не знаю, мне эта симка таак нравится...
Цитата:
Сообщение от amalon
Элис беременна... Прикольно... =))) Надесь что будет девочка, да)
|
Цитата:
Сообщение от amalon
Не поняла...    Это чё такое? Оо
|
Это у автора глюки... Пошла исправлять.
Цитата:
Сообщение от amalon
Я так понимаю родилась девочка.. да? Поздравляю)) Класс! И имя такое красивое))
|
Андреа... Я сама балдею...
Цитата:
Сообщение от amalon
Вооот... Надеюсь ты больше не обижаешься))
|
Да я и не обижаюсь... Я вообще обижаться не умею, ты же знаешь...

Правда, была рада видеть тебя тут ^__^