Рокус-Крокус, наконец-то! Наконец-то, я его смогла прочитать
Да, тоскливо столько могилок за раз на участке заиметь. Слушай, а как ты их вообще получила? Как уморила-то мужиков? Я насколько понимаю, это же просто игровой ход, что они якобы из войска не вернулись. Т.е. ты их оставляешь в корзине семей, а потом удаляешь или переселяешь в другой городок. А ты их всех убила?!
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Но не тут-то было! Оказалось, я рожаю!!! Как вспомню, какой дурехой была, от смеха чуть не плачу. Как можно было не заметить, что я тяжелой проходила… не знаю…
|
Ну ты выдала

Полный дом баб, ещё и Забава не раз рожавшая живая, и никто даже не заметил, что у них баба на сносях по дому расхаживает. Фантастика
А старички у тебя и правда распоясались. И Руслан, и Свенельд. Пошли по бабам. Скучно стало на старости лет?
Слушай, а Отрада разве ещё не старушка? Я думала она уже все, отражалась. Или это только для вида она у тебя седая ходит?

Чего-то я уже просто запуталась. Такое количество детей и всяческих родственников... Я бы, наверное,отчеты писала обложившись бумажками с именами персонажей. Надеюсь, мне это не светит, я стольких симов не подниму
Из малышей больше всех приглянулась Марфушка. Такая миленькая

Хотя, неизвестно, что будет дальше, они маленькие все хорошие.
Ну я так рада, так рада, что ты нас теперь частенько отчетами балуешь

Просто чмок тебя во всю щечку

Спасибо.