Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 13:52   #293
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Прочитала всю тему глюков и серьезно начала задумываться об установке моей старой версии игры (без Сумерек!!!). Она работала ИДЕАЛЬНО! Без единого даже намека на глюк, хотя была и далека от лицензии... Пока что (к счастью моему) всех описаных гюков на шкурке своей не испытала, но некоторые уже изрядно осточертели Особенно недоработанные лифты и невыполнимые задания ввиду отсутствия требуемого здания!!!! Куда разработчики смотрели????? А главное чем смотрели!!??
У меня вот такая глупость (или скорее тупость) в игре случилась.. Играла примерно с неделю за пару в Бриджпорте. Жили в небоскребе (там то и нахлебалась гадостей от чертового лифта). Родили 2 девочек. Постарели. Однажды мужа убило током, а жену я отправила в отпуск во Францию.... И тут все случилось Вернувшись из отпуска "о ужас!!!!" она просто стала никем для своих детей!! *старая подруга - вот и все на что была способна!! В дереве родственников не отображается (а если с нее зайти то никого и никогда у нее не было - ни мужа, ни детей!). Получается что у несчастных девочек только отец всегда был. Он же их и родил наверно!! А эта "маманя уже не маманя" так и живет с ними. И даже может флиртовать и *простите* лесбиянничать с СОБСТВЕННЫМИ дочерями!!!!!!! Кошмарища! Ранее такого у меня в игре не случалось! Теперь вообще боюсь за границу кого либо отправлять
_devil вне форума   Ответить с цитированием