Доброго времечка суток всем-всем заглянувшим на огонек! Есть у меня три новости: одна хорошая, другая плохая, а третья просто отличная!!! Вот только час назад готовила речь с извинениями, что династия подошла к своему концу, т.к. не сохранились ни сэйвы, ни папка downloads
Но, у меня никак в голове не могло уложиться - неужели я больше никогда не смогу поиграть за Семицветиков?.. Вот... совсем-совсем??? Хотите верьте, хотите - нет, но я действительно в это не верила!

И буквально полчаса назад каким-то наирасчудейснейшим образом я откопала невзрачную папочку с сейвами от симс 2 в каких-то далеких папках, в которых уже с год точно не шарилась! И, о чудо!!!

Запустилась игра (снова надо было устанавливать все дополнения, все совмещать - но это уже такие мелочи! было бы желание) и я с замиранием сердца ждала, когда загрузится моя деревенька! И все пошло как по маслу - все живы-здоровы!!! Но одно большое НО - даунлоадсов-то не осталось

Теперь нужно восстанавливать все файлы - а это, сами предтавляете, сколько всего надо скачать

Но это ничто, по сравнению с тем, чего я так боялась. Итак, ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ!!!

В вышесказанном заключается отличная и плохая новости. Остается третья

В ближайшем будущем на экранах ваших мониторов появится отчет 4.1

Наиграно очень давно, картинки нарезаны недавно, текст наполовину написан сейчас... Ждите отчет Изольдушки сегодня - завтра! А пока можете освежить память - перечитать все предыдущие отчетики