Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 05:20   #101
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Это нечто сказочное, не такое мрачное, кстати, как предыдущие две части (6 вообще чересчур нагнетённая, по мне так), а действительно волшебное. Это словно возвращение в детство, с этой атмосферой.
Очень точно сказано, как мне кажется
Огромные очереди, быстрая поездка из одного кинотеатра в другой за 20 минут до сеанса, чтобы только купить билеты именно на субботу - это все ерунда по сравнению с эмоциями, когда начались вступительные "титры".

Огромнейший плюс разбивки на две части - что снято очень близко к книге.
Несколько по-иному, правда, я представляла себе отношения Гарри и Гермионы, когда Рон ушел и когда Рон и Гарри разделывались с медальоном Кто смотрел, тот поймет)) но вышло прикольно))
Актеры все молодцы. Это, впрочем, как всегда.
Если абстрагироваться от радости, восторга и прочих затмевающих разум эмоций, то я бы отметила вот еще что. Понимаю, рейтинг PG13, но сцене в доме Малфоя, когда троицу поймали егеря, не хватило несколько экспрессии, эмоционального напряжения, может, даже некоторой "кровавости") Я представляла себе ее более жуткой.
Правильно подметили выше - не видно ни переживаний Гарри особо, ни терзаний Малфоя. А как же Хвост, который должен был помочь им сбежать?
Жаль, почти вырезали линию Кикимера. А Добби... славный получился, я плакал((
А вообще фильм здорово сняли. И как всегда, на самом интересном месте...
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием