Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 06:58   #380
активист

Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус Посмотреть сообщение
Greety, урааааа Я так долго ждала и надеялась, надеялась и ждала!!! И вот - мечты сбываются!!!
Она и правда - вчера вечером такое чувство случившеггося чуда было, когда я сохраненки нашла! Я ведь с год назад всю память на компе чистила, многое поудаляла, место срочно необходимо было на тот момент. Какого же счастье, что резервные копии оставила! Еще бы папкку с даунлоадсами на диск сохранила - цены б мне не было Рада, что нас не забывают! Правда-правда

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
Greety, неужели-неужели-неужели???? да здравствует продолжение!!!! а читатели они остались! куда ж им деться-то, а?
Вот теперь вы меня очень-очень радуете! В первый день нашего возвращения, уже столько родных увидела. Спасибо вам большое-большое!!!

Цитата:
Поздравляю Изольду с вступлением в права наследницы!
Пусть она поскорей найдет своего прЫнца и нарожает кучу детишек!
Уж непременно! Один жених на примете еще с прошлого отчета. В этом он тоже засветился Ох, неравнодушна к нему Изольда. Не напрасно пишет она: "А зубки-то твои я еще повыбиваю… по одному… Ишь ты! Малявку нашел!.. ..., не хватает моей душеньке чего-то. А вот чего - не разумею никак!"

Цитата:
Сообщение от Alanna Посмотреть сообщение
Да , усадьба получилась у девчат - загляденье!
Я вот теперь смотрю на скрины усадьбы этой и пытаюсь вспомнить где все это добро скачанное добывала Спасибо на добром слове, будем стараться выложить второй отчет поскорее - но сначала нужно много работы провернуть!
Greety вне форума   Ответить с цитированием