Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Greety, урааааа  Я так долго ждала и надеялась, надеялась и ждала!!! И вот - мечты сбываются!!!
|
Она и правда - вчера вечером такое чувство случившеггося чуда было, когда я сохраненки нашла!

Я ведь с год назад всю память на компе чистила, многое поудаляла, место срочно необходимо было на тот момент. Какого же счастье, что резервные копии оставила! Еще бы папкку с даунлоадсами на диск сохранила - цены б мне не было

Рада, что нас не забывают! Правда-правда
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
Greety,  неужели-неужели-неужели????  да здравствует продолжение!!!!  а читатели они остались! куда ж им деться-то, а? 
|
Вот теперь вы меня очень-очень радуете! В первый день нашего возвращения, уже столько родных увидела. Спасибо вам большое-большое!!!
Цитата:
Поздравляю Изольду с вступлением в права наследницы!
Пусть она поскорей найдет своего прЫнца и нарожает кучу детишек!
|
Уж непременно! Один жених на примете еще с прошлого отчета. В этом он тоже засветился

Ох, неравнодушна к нему Изольда. Не напрасно пишет она: "А зубки-то твои я еще повыбиваю… по одному… Ишь ты! Малявку нашел!.. ..., не хватает моей душеньке чего-то. А вот чего - не разумею никак!"
Цитата:
Сообщение от Alanna
Да , усадьба получилась у девчат - загляденье!
|
Я вот теперь смотрю на скрины усадьбы этой и пытаюсь вспомнить где все это добро скачанное добывала

Спасибо на добром слове, будем стараться выложить второй отчет поскорее - но сначала нужно много работы провернуть!