Собственно,отписывались наверно уже с подобным. Ряд заданий связанных с рестораном,магазинами и прочими местами,которые есть в предыдущих городах,но нет в Бриджпорте,невыполнимы.Это явно недоработка.Задания,типа,отрекламировать есть,а зданий где это делать, нет.
Очень часто приходится нажимать на резетсим,до Сумерок не приходилось вводить эту команду ни разу.А иногда симы сами перезагружаются,спит парочка в кровати,раз,стоят одетые рядом с участком.
Постоянные проблемы с передвижением изза метро.То сим бежит через полгорода до станции,то вообще вместо того чтобы воспользоваться транспортом,через весь город ногами. В результате,чтобы добраться до места у сима уходит несколько часов.Очень хочу удалить все станции,но не знаю как это может отразиться на игровом процессе.
С лифтами тоже часто нервотрепка.Пустой лифт ездит вверх-вниз,а толпы симов стоят и орут что не могут пройти,причем вся очередь заданий сбрасывается.Когда играешь одним персом это не так страшно,но когда я 8-рым симам в разных местах раздам команды,а они каждый раз скидываются,это мягко говоря раздражает.
Ну и чисто визуальные недоработки.Если у симки большая грудь,то когда она обнимается с партнером,руки последнего проваливаются в спине симки. Очень часто один сим в другого входит,получается 4-х рукое,4-х ногое чудовище с торчащим бюстом из мужской мускулистой груди.И так и стоят.
Вобщем пока играла только день,это почти все что заметила.
|