Лами,
Цитата:
солнышко, сказать, что я рада, значит ничего не сказать. Конечно я надеялась увидеть твою новую династию и вот наконец она появилась=) Поздравляю!!!=)
|
Kate-Julia,
Цитата:
Не успела я подумать о том, что было б клево, если б Масявка открыла новую династию, как вдруг я захожу в этот раздел (а делаю я это редко) и только хотела уйти, как вдруг увидела новую династию и автор её Масявка. YEEES! О, как же классно!!!!!!!!!!
|
Это что же получается?Пока я сидела на ёжике с обращением к Тьме за оформлением,с написанием предыстории и отчёта,с созданием темы в правильном,прошу заметить,месте раздела,вы сидели и ждали династию от Маси?

Я так скучала по Ягодам,которых уже вернуть не получится,ибо все остатки файлов на старом компе,и так редко залезала в Ворд,что к октябрю мне уже не терпелось создать что-то новое,несмотря на то,что стиль уже не тот и вообще как-то не пишется.Но я буду расписывать,да.Потому что уже не могу без подготовки и написания отчётов.
Лами,
Цитата:
Основатель - мужчина, меня это потрясло=) У него такой взгляд пронзительный, такое чувство, что он видит тебя насквозь=) Запоминающийся молодой человек=)
|
Ms.Chelsea,
Цитата:
Какой мужчина) Хотя думаю его еще стоит называть мальчиком Очень симпотичный...
|
Kate-Julia,
Цитата:
Мальчик-основатель симпатяшка. Какие у него глазки! Какие губки! )) Латинос такой =)
|
Sultanka,
Цитата:
Основатель очень колоритный тип)) И его внешность, мне кажется, весьма соответствует предыстории.
|
WildHoneyPie,
Цитата:
Основатель такой секси! Карие глаза, черт! Испанская фамилия... аа, что ты со мной делаешь.
|
Metro,
Цитата:
какой прекрасный, кареглазый основатель с прелестным именем
|
Dr. Dream,
Цитата:
эти большие черные глаза.....))
|
Цитата:
ооочень привлекательный основатель....
|
Цитата:
Это действительно такие большие глаза или просто ракурс?
|
Katty_Milk,
(надеюсь,это относилось к Тилю?

)
Мурзики,мурзики!

Я тут прямо вся таю,перечитывая ваши комментарии.Прежде всего,стоит ещё раз сказать спасибо Пирожку,поскольку делался основатель в основном с упором на наш с ней иногда совпадающий вкус.

Правда,боюсь,я немного надоела Тьме напоминаниями о том,что фамилия должна быть испанская,что оформление должно быть мужское,и что в нём должны обязательно присутствовать испанские слова,в данном случае перевод стандартных слов оформления.

Глаза действительно были специально сделаны огромными,ибо Масе нравятся такие.В конце концов,где ещё мы можем увидеть мужскую внешность,которая импонировала бы нам,девушкам?Очевидно,только в Симс,неважно,2 или 3.

Так что,фактически,этот смуглый черноглазый мужчина для меня - чуть ли не идеал красоты,хотя да,чересчур смазливый получился.

Кстати,с установкой Сумерек,которые мне принесли лишние нервы с отчётами,глаза Тиля стали несколько меньше,чем предполагалось.

Спасибо вам всем за пожелания.

Я действительно очень рада,что Тиль заслужил повышенное внимание довольно широких общественных масс (набралась от Мусика,да

).Что называется,чуть ли не весь цвет раздела собрался.

Помимо всего прочего,я планирую сделать что-то вроде фотоальбома,поскольку Тиль обожает корчить мордочки,которые,при выполнении их обычными симами, не настолько греют Масе душонку,да.

Вот что называется "давно династию не вела" - я с Тилем уже разговариваю периодически.

И да,скрины исправлены,как я и обещала.Они уже не мутанты.