Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 18:26   #2076
активист

Ellenium, Luisа, да знаю... Я об этом рассказала родителям. Сначала было стрёмно их просить, но страх перевесил. На что они мне: "Рита, ты уже не маленькая, в таком возрасте уже смешно ходить с родителями," - а то я не знала. Они сказали, чтобы я была осторожна и всё. Сколько я их не просила... Вот буду "продолжать в том же духе"... Они говорят: "Ты молодая, это нормально, что с тобой хотят познакомиться. Что, думаешь, с возрастом этих "знакомств" будет становиться меньше? Нет. Главное - это будь осторожной. Чему быть, того не миновать..." Да уж, обнадёжили родители, спасибо. Подошла, обняла маму. (сама я эти "телячьи нежности" не особо люблю). Она сразу поняла. "Нет, Рита, я не поведу тебя. Это смешно." Я спросила, не уж-то им не страшно за свою дочь. Какая разница, взрослая она или нет? Ну мою мать уговорить обычно не трудно. Я постараюсь... Боюсь, это обернётся скандалом, но б е з о п а с н о с т ь превыше всего.

Добавлено через 7 минут
Если честно, то такого от родителей не ожидала. Причём вообще. Странная реакция. То посреди дня могут позвонить узнать где я и что со мной, то при таком ЧП не принять мер безопасности. "Если что, громко кричи! И запомни номера!" Ой, какой полезный совет. А то я не знала. Простите за грубость, просто это выбило меня из колеи. Нервишки шалят...

Последний раз редактировалось Рuma, 22.11.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Рuma вне форума   Ответить с цитированием