Florence, рада видеть тебя ^__^ Люблю твои большие интересные комментарии
Цитата:
Сообщение от Florence
Я вроде как считаюсь старым читателем, да? 
|
Ага...
Цитата:
Сообщение от Florence
Мне безумно нравится новая Элис. Милые кудри, обрамляющие её лицо каким-то образом облагораживают её делают более серьезной девушкой, но даже при всем этом она кажется той же озорной девчонкой из соседнего двора.
|
Мне самой Элис очень нравится

И как я вообще умудрилась такую симку создать?..
Цитата:
Сообщение от Florence
Понравился дом, который был построен специально для Марвелов, хотя в нём, как по мне, чего-то не хватает. Подумай над мельчайшими деталями, именно они придают притягательность интерьеру.
|
Эх, скажу честно - мне было ужасно лениво отстраивать их дом, хотелось побыстрее начать играть в Бриджпорте... В любом случае, очень скоро Марвелы оттуда опять переедут, а вот в их новом доме будет отличный ремонт!
Цитата:
Сообщение от Florence
А вот встречи с мадамой, у которой дочка вампир - просто не поняла. Ну да, всякое бывает. (Будем считать, что вампиры существуют) А каково дело будущей наследницы до какого-то покрытого многолетней пылью контрабаса? Могу только предположить, что у неё потом будет молодой человек представителем рода вампиров. Думаю, такое сейчас у всех в голове, даже у меня. Я, если честно до сих пор не играла за вампиров - нет времени.
|
Тут проясню, иначе вы совсем запутаетесь. Все эти события - предпосылки к будущему, контраст, чтобы Зейну и Элис, как родителям, Бриджпорт начинал казаться опасным (из-за чего они потом и переедут), а Андреа, наоборот, привязалась к этому городу. Надеюсь, объяснила понятно. Позже из отчетов будет вс ясно, я распутаю
Цитата:
Сообщение от Florence
Андреа... Почему-то у меня это имя ну никак не характеризуется с женской сущностью, но даже не смотря на это, я буду с нетерпением ждать нового отчёта, чтобы в первую очередь посмотреть на малышку. 
|
А мне безумно нравится это имя. Дело в том, что в ней сначала даже этой женской сущности то и не видно, зато Андреа - имя идеально подходит этакой эгоистке-безобразнице с добрым сердцем.
офф Да, я понимаю...

У самой времени даже игру включить сейчас не хватает. Когда порадуешь нас отчетами Минивер?
И правда, пните меня кто-нибудь, чтобы я пошла делать отчет. А то это уже никуда не годится...