Я знала, знала, что Уолдер не оставит вас равнодушными. И так рада, что он вызвал у вас такую бурю эмоций, и вы поделились ею со мной. Спасибо. Он может нравиться или нет, я сама еще не определилась в своих чувствах к нему, но он интересен.
skygirl, рада, что понравилась внешность У. А то у всех симы красивые, а мне мои крокодилами кажутся.
Цитата:
|
Идеальным вариантом было бы, влюбись он в Элизу, но такое случается только в сказках. А может, все еще изменится? Всякие неожиданности случаются, а уж фантазия автора безгранична...
|
Не знаю, уж скорее она в него влюбится, чем он в нее. А если такое произойдет, то действительно будет как в сказке. Ты в это поверишь? Фантазия автора может только сбросить им всем метеорит на голову в припадке бешенства, а за поведение персонажей она уже давно не несет никакой ответственности. Что хотят, то и воротят. Но мысли по этому поводу у меня были. Вопрос: насколько это логично и правдоподобно? Во всяком случае, поживем - увидим, смогут ли У. и Э. прийти к такому финалу или нет.
Пугачева05, ты написала мне такой душевный комментарий, что у меня самой слезы на глазах навернулись, но при этом я еще и улыбалась.
Цитата:
|
Только что мне пришла в голову интересная мысль, а может Старик тоже в свое время отказался от чего-то ради семейной прихоти и поэтому стал такой черствый?
|
Может быть. Он, кажется, рассказывал о себе сыну, что свой первый миллион он заработал сам. Думаю, что ради этого ему многим пришлось пожертвовать. Когда его сверстники одного с ним социального круга наслаждались жизнью и богатством родителей, он работал, работал и работал. И хотя он и играет главную роль в жизни некоторых героев, в самом сериале он второстепенный персонаж и им же останется.
Цитата:
|
Резюме: серия задела самые глубокие струны души!
|
Ох, спасибо! Я очень старалась.
Летория, люди всегда были и будут противоречивыми созданиями. И наше отношение к ним такое же противоречивое. Это все очень субъективно. От того, что человек, ударивший свою жену, пригреет котенка, он не станет хорошим (для жены уж точно), а для котенка он - Бог.
Спасибо за отзыв и за похвалу.
И я тебя тоже люблю.