Тема: Терминал
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 05:29   #66
писатель сим-историй
Золотая слеза критика Гильдия критиков 

Профиль в Вконтакте

Sakura, спасибо)) Платочки, возможно, и впрямь понадобятся))
Ангелы тут присутствуют лишь эпизодически. Они будут появляться далеко не в каждой серии... Да и появившись, вряд ли смогут как-то повлиять на ход рассказа.
Гольфы исправлю, да. Сразу же, как доберусь до ФШ и буду иметь достаточное количество времени в запасе))

Mitrius, ведро-то тяжелое, наверное))
Спасибо за теплый отзыв.
Выпуклости и впуклости героев постараюсь сохранить и дальше.

Спасибо всем, кто не забывает о сериале в момент моего творческого застоя. Именно благодаря вам я нахожу силы продолжать.
Небольшой анонс))
(Скрин бета-версия, вероятнее всего, будет дорабатываться)

Лиллиан вышла из спальни и прислушалась. Из детской доносился приглушенный голос миссис Хэмптон, укладывающей Лисси спать и рассказывающей ей сказку, а из гостиной – голос диктора, комментирующий очередной матч полусезона по футболу. Неуверенными шагами девушка двинулась в сторону детской и, остановившись на пороге, прислонилась к двери.
- В эту самую минуту дверь отворилась, и в комнату вошла фея - Золушкина крестная. Она дотронулась своей волшебной палочкой до бедного платья Золушки, и оно стало еще пышнее и красивее, чем было накануне на балу. Ее отвезли во дворец к молодому принцу, который нашел, что она стала еще прелестнее, чем была прежде. А через несколько дней сыграли веселую свадьбу. И жили они долго и счастливо… - спокойный, размеренный голос Эллин звучал убаюкивающее, но, несмотря на это, Алисия и не думала засыпать. Лежа в своей кроватке, она прижимала к себе игрушку, пересказывая плюшевому медвежонку сказку, услышанную от бабушки:
- И жили они счастливо… И долго… - на секунду она наморщила носик, затем спросила у миссис Хэмптон, - Бабуль, а долго – это как?
Женщина улыбнулась, наклонившись к кроватке и погладив внучку по растрепанным рыжим волосам:
- Всю-ю-ю жизнь. Это очень долго, родная…
- Ты неправильно рассказываешь сказку, - неожиданно жестко произнесла Лиллиан, оторвавшись от двери и входя в комнату, - У этой сказки совсем другой конец.