Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 23:19   #142
активист
Серебряная звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Это далеко не первый раз, когда происходит чистка чата буквально посреди разговора. Чат чистят постоянно, по пять раз на дню, кому и когда угодно. Ситуация доходит до абсурда-когда в чате появляется модератор, его приходится буквально упрашивать (!) не чистить чат! Где вы ещё такое видели?! Обидно видеть, как просимс превращается в место, где все творят что душе угодно, совершенно безнаказанно. Сама была свидетелем того, как двое модераторов, не буду называть имен, буквально развлекались в чате, периодически удаляя сообщения и потешаясь над реакцией тех, кто в тот момент там находился. Мне казалось, модераторы должны пользоваться своими полномочиями справедливо, а не делать то, что в их обязанности явно не входит: нервировать пользователей, очищая чат по нескольку раз в день, прямо во время разговора. Общаться теперь стало просто невозможно.

Я предлагаю администрации установить какие-либо ограничения для чистки чата, например, раз в день, и не тогда, когда люди в нем общаются. И желательно закрепить это право за каким-то одним определенным человеком, которому можно доверять, и знать, что он не привысит свои полномочия. И все будут довольны.

Последний раз редактировалось Winter, 23.11.2010 в 23:25.
Winter вне форума