Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 19:11   #15
активист

Цитата:
Сообщение от pinkangel5 Посмотреть сообщение
Алина-Сова, в палатках перегрева нету. А вот бегать туда сюда днем вампирами точно лучше не надо. У меня в Китае вампир спалился на солнце очень быстро. Да и потребности в таком состоянии падают быстрее.
Да, в Китае вообще, пока поднимешься по этой лестнице в лагерь... Ужас! Ну а что в палатке нет перегрева, это хорошо, спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от Cat22 Посмотреть сообщение
С Карьерами бедные вампиры тоже "прокололись", симка - всемирно известный хирург, периодически выпадают квесты про социальную клинику или вакцинацию. Исправно приходят вампиры и дымятся рядом. Аж жалко, один раз одна бедолажка даже свалилась в обморок. Так что вампиром лучше в медицине не работать, или в пожарке, а то по квестам приходится бегать по городу.
У меня в кинематографе симы-вампиры работают, тоже выпадают задания, к примеру, рекламировать фильм, раздавая листовки в парке, или снять материал для фильма опять в каком-то парке... Приходится периодически забегать в туалет - единственное помещение в некоторых парках Или вообще отказываюсь, так как за эти задания мне опыт работы не набирается

pinkangel5, и про карьеру охотника за приведениями точно что! Жалко, я ей в Карьере злоупотребляла А то сейчас кстати было бы там поработать! Эх, вот уж вампирская жизнь какая, со сложностями))
Алина-Сова вне форума   Ответить с цитированием