Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 21:28   #67
Страшная сказка
Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая розетка Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая медаль 

Летория, мне скрины понравились, все три и даже не знаю какой из них больше.
ГГ попала в ситуацию, в которой нет ничего нового. Она не первая и не последняя женщина, брошенная мужем. Но она так переживает, страдает и ее так жалко. А еще бывает в жизни так, что женщина страдает, ждет его, может он одумается и вернется, но потом жизнь налаживается, все входит в свое русло и она перестает его ждать. И вот в этот момент блудный муж возвращается с невинной улыбкой и словами: "Я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем".
Цитата:
Я решила дать Кире альбом и краски – это должно способствовать ее восстановлению. По рисункам легко можно прочитать ее болезненные переживания – это словно смотришь чей-то ночной кошмар. Ее кошмар…
Также стоит отметить то, что она встала с кровати, чтоб забрать альбом, который лежал на тумбочке, в другом конце комнаты. Это прогресс, пусть и незначительный. Но она по-прежнему молчит, не хочет идти на контакт
По рисункам можно многое понять, их даже используют для диагностики и псих.анализа. И в случае Киры и Лиды это может стать способом общения. Главное чтобы ГГ выползла из своей раковины страданий и увидела то, что ей хотят показать. Иногда детям, не идущим на контакт (ну не могу они это рассказать), пережившим насилие или какую-либо трагедию предлагают проекцию - рассказать эту историю в третьем лице с помощью куклы или рисунка. Очень надеюсь, что у девочки все наладится. За нее я действительно переживаю, у нее еще вся жизнь впереди, и не хотелось чтобы она прошла в психушке. Надеюсь, Лида не забудет о своем долге.
Спасибо, за продолжение. Я его так ждала, так ждала Больше нас так не мучай, ладно?