Enlil, даа. )
Цитата:
Итак, где новости о семейной жизни моего любимца?) он уже выпер свою мымру или нет? сыночка хочу! и Рамиро! Много Рамиро!)))
|
Скоро
Лилиьет, спасибо. )
Цитата:
Ой, как я рада, что Делия и Михаэль остались живы! Чесное слово, как увидела скринс горящей Делией, перепугалась.)
|
О да. Как я испугалась, когда она загорелась, никого рядом нет, но слава внезапному дождю
Innominato,
Цитата:
Вчера целый день было стойкое ощущение, что придя домой после работы, найду тут весточку от Вальтерсов) И - вуаля!
|
Ох уж эти тонкие материи мироздания
Цитата:
Вот, вылезли глазки Жаклин! Красивые глазки, красивой девочке. Надеюсь, Лизель Деррик нас не разочарует.
|
Практически фамильные глаза, третье поколение держатся (а ведь их носитель Эстебан был всего лишь проходным эпизодом

).
Официально заявляю: Лизель прекрасна! Жаль, не получились скрины, где она тоддлер, но хороша чертовка в любом возрасте.
Цитата:
Тони и Марк вообще замечательные детки) такие тихонькие-тихонькие, но может это только Джейна так думает? Или я что-то не поняла, хмммм...
Джейна на юбилее Жаклин и Кастора просто блистательна, о да! *___* Жду-жду дальнейшего!
|
При всех своих достоинствах Джейна не всегда объективно оценивает реальность
Лично у меня от скрина, где она с голой спиной у окна, восхищенные мурашки.