Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:22   #285
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Enlil, даа. )

Цитата:
Итак, где новости о семейной жизни моего любимца?) он уже выпер свою мымру или нет? сыночка хочу! и Рамиро! Много Рамиро!)))
Скоро

Лилиьет, спасибо. )

Цитата:
Ой, как я рада, что Делия и Михаэль остались живы! Чесное слово, как увидела скринс горящей Делией, перепугалась.)
О да. Как я испугалась, когда она загорелась, никого рядом нет, но слава внезапному дождю

Innominato,
Цитата:
Вчера целый день было стойкое ощущение, что придя домой после работы, найду тут весточку от Вальтерсов) И - вуаля!
Ох уж эти тонкие материи мироздания

Цитата:
Вот, вылезли глазки Жаклин! Красивые глазки, красивой девочке. Надеюсь, Лизель Деррик нас не разочарует.
Практически фамильные глаза, третье поколение держатся (а ведь их носитель Эстебан был всего лишь проходным эпизодом ).
Официально заявляю: Лизель прекрасна! Жаль, не получились скрины, где она тоддлер, но хороша чертовка в любом возрасте.

Цитата:
Тони и Марк вообще замечательные детки) такие тихонькие-тихонькие, но может это только Джейна так думает? Или я что-то не поняла, хмммм...
Джейна на юбилее Жаклин и Кастора просто блистательна, о да! *___* Жду-жду дальнейшего!
При всех своих достоинствах Джейна не всегда объективно оценивает реальность
Лично у меня от скрина, где она с голой спиной у окна, восхищенные мурашки.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием