Кто-нибудь из вас знает о викке? Ну так вот, согласно викке дьявола не существует, мы сами себе дьяволы

Существуют конечно разные силы, духи, хранители, но если относиться к ним с уважением и не дергать по пустякам, ничего страшного не случится. Надо уважать веру другого человека, ценности религий мира.
Цитата:
Сообщение от Гэльфия
Думаю, что магия - это не что иное, как метафизика. Матеарилизация мысли существует наверняка. И биополе, заряженное положительно или отрицательно, сказывающееся на самочувствии и настроении. Допустим, когда какой-то человек подумал о тебе хорошо, тебе сразу становится легко и весело на душе. И наоборот. Убеждалась на личном примере. Мысли материализуются и летают в пространстве. Где-то слышала такую теорию о гневе: в пространстве летают мысли, заряженные отрицательно, которые питаются энергией гнева от других людей (им было дано название, но не помню, какое) и поражают человека со слабым биополем - жертва этих мыслей впадает в сильный гнев.
|
Я уверена, что
магия связана с законами нашего мира. На что способна каждая частичка по отношению к другой и к самой себе? К примеру молекула.
1) Способна хранить информацию о себе то есть просто быть!
2) Способна принимать и передавать информацию соседней частице
А что же такое информация? Вопрос трудный, я сейчас не могу вспомнить ее правильное определение. Информация существует в 3 формах, в языке, в материи(законы которой изучает физика) и в нематерии(ее тоже изучает физика). Но дело то в том, что все наши знания базируются на языке, не будь языка, не знали бы мы ни физики, ни математики. А язык может быть и не такой как наш, у компьютера это нули и еденицы, а у вселенной молекулы, атомы, мельчайшие частицы. Стало быть
мельчайшие частицы представляют молекулы, этомы и нас с вами, стало быть и слова и действия и магию.
Магия это мы! Все частицы единого целого.