Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 08:19   #26
активист
Золотая звезда 
 Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Хоть мне сегодня исполняется 20 лет, я остаюсь собой. Да, я мультики люблю, да я лентяйка и обжорка и люблю фигней страдать(впрочем как и все). Да я такая!!!
С самого раннего детства я не была похожа на других детей. Я даже знаю почему, очевидно я помнила что-то из своей прошлой жизни, помню что поняла, что того что было не вернуть. Мне было год с небольшим, это первое мое воспоминание, которое я помню до сих пор.
К сожалению не все так хорошо, как я вам расписываю. В детстве я что-то вспоминала из прошлой жизни и не придавала значения другим детям, у меня не было друзей, но самое интересное что я не была вредная как другие дети, вот поэтому-то они надо мной часто прикалывались, обманывали и предавали, а я-то была такая наивная...
В конце концов сменив 2 школы на третью, я перешла на домашнее обучение и вскоре встретила 2 девчонок с такими же симптомами как у меня, а еще до этого, в глубине души я знала, что встречу их....Прошло время школы, они поступили в колледж(двоешницы-троешницы), а я со своими 4-5 поступила в вуз на программиста. Ну естественно с первым курсом я не поладила, потому же почему и в детстве - опыта обитания в стае не выработалось, в общем не коллективная я, как ни стараюсь. Правда уже через 3 месяца я заставила себя уважать, потому что я личность и у меня хороший голос и нечего мне было так стесняться-смущаться! Но даже после этого мне лучше не стало т. к. я не смогла подружиться, стать своей(что, зря что-ли я стоко по психологии прочитала?). Мало того, еще и...помните я рассказывала про парня(настырный Петух) и девицу(Болонка т. к. крашеная блондинка и к тому же глупая) Еще и они мне подбавили "популярности". Петух и Болонка до 1 курса на ФТП были вместе, а тут я ему понравилась и он ее бросил. Петух мне сразу не понравился т. к. он идиот считающий себя крутым(хотя и круглый отличник), он мне проходу не давал(особенно во 2ом семестре). Мне даже пришлось с девчонками ходить стайкой, хотя мне с ними не интересно и им со мной тоже. Болонка парням наговорила про меня несусветное. А нормальным парням, видимо Петух намекнул, чтоб со мной не дружили. Вот так вот мне совсем жизни не стало. Взяла я академку и на следующий год пошла в другую группу. Но и там не было мне счастья. Отношения со всеми нормальные, даже многим нравилась(4 парням точно) остальные тоже хорошо отнеслись, только не смогла я почувствовать себя своей, все боялась из-за того, что пережила в прошлой группе. Во втором семестре я не справилась с учебным процессом, разленилась, весна, мальчики симпотные, солнечные деньки, а просить помочь с курсовой или домашкой я так и не научилась, кроме того я слишком увлеклась игрой(да, да, именно симами) в тот год, когда училась в прошлой группе а т. к. первый семестр в новой группе мне учиться было необязательно, я разленилась и разыгралась, хотя на занятия ходила. Уже во втором семестре я поняла, что ненавижу теоретическую часть МАТАНА, посему практическая не вышла и даже контрольные по моей любимой Дискретной Математике завалила. А в программировании я продвинулась ровно в 2 раза, но к сожалению для курсовой(Решение дифференциального уравнения 2ого порядка методом двойной прогонки) этого оказалось мало И как ни старалась и у мальчиков спрашивала, ничего из этого не вышло, да и долги были у меня по математике, физике, программированию и организации эвм, истории. И тогда я решила, что нет смысла продолжать(когда мою курсовую вернули без оценки), потому что поняла, что не смогу выучиться на программиста, придется переводиться, а переводиться я не хочу, мне группа понравилась и очень один мальчик, и кроме того, я два года не мыслила себя иначе чем программистом.
И вообще препод завалил, видно я ему надоела с моей детской непосредственностью! В прошлом году проще тема была!
.......Пожалуй снесу продолжение биографии в другую тему, потому что это уже не биография а безнадега, очень депрессивная штука, хотя я оптимист и даже сейчас могу улыбаться.