ты просто еще маленький нап.

Большой нап любит чистоту. Очень. Но обычно за него ее наводит штат служащих, ибо напа без денег не бывает.
Ну или это очень несчастный, несостоявшийся нап.
Нет, не ради развлечения. Это игра, в которой нап учится пробивать лбом крыши и закрытые двери. Учится понимать, где по лбу получит и до какой степени может распускать руки и язык. Обычно степень эта очень велика, ибо в силу природного обаяния и незлобивости он заранее очаровывает жертву, а когда укусит, то человек еще долго пытается понять, что это было такое неожиданное... ))) Пока он думает, нап уже все забрал и свалил. )))
Я просто дружу с несколькими напами и родственника имею. И даже при всем понимании происходящего, не могу отказать напу, четко видя, что именно у меня уводят из-под носа и как именно. Просто зачаровывает сам процесс. А при этом еще нап тебя другой рукой по головке гладит, ну и вообще начинаешь плохо соображать.
А что напу делать, если он заточен под тюху Бальзака? Пробиваться за двоих, а как же. Зато баль ему всегда подскажет, где пора остановиться, а когда пора срываться с поводка. Да и информацией поднакачает, займется раскладыванием по полкам того льда. который остается за стремительным ледоколом Напом.
Все продумано!
Вообще дуалы в паре - это всегда очень "красиво". Сам процесс сотрудничества и движения - залюбуешься. Особенно в реале. В инете сложнее, ибо это надо еще и видеть. ...Для понимающих любителей.

Мне очень нравится поэтому фильм "Мистер и миссис Смит" - как раз про дуалов в экстремальной обстановке. Прямо чётко по нотам - и каждодневные битвы, которые никому не делают больно, просто ради разнообразия, и сотрудничество с пониманием с полуслова/полувзгляда, и спина к спине, когда одного из них обижают. Это замечательно!
Но это не единственный фильм с дуалами.