Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 23:03   #77
активист

Я ждала что это будет классно, но не ожидала ТАКОГО! Уже с аннотации почему то дрожь прошла... И от чего то я начала читать первую серию под песню "я без тебя продолжу путь" (люблю читать под музыку) и это задало реальную атмосферу. У меня нет слов выразить всех своих эмоций! В этом плане у меня маленький запас,в отличии от тебя. Ты просто потрясающе умеешь изложить все оттенки чувств, эмоций, обстановки, мыслей, вообще всего! И так грамотно это делаешь. Мне кажется как будто я это все переживаю,а не героини. Столько эмоций, но таких тяжелых. После сериала "Встретимся на небесах" я уже подразумевала что этот будет что-то из той области. Но я просто поражена! Прям хочется писать и писать обо всех своих мыслях, чувствах которые у меня вызвали эти 3 серии, но это бессмысленно, щас я просто начну нести несвязный бред... Просто еще раз скажу что мне БЕЗУМНО нравится. Я впринципе люблю сильно-психологические произведения, такие глубокие, где есть над чем подумать и что-то даже для себя вынести. Я с нетерпением жду продолжения, заинтригована до мозга костей...

П.с. Артем козел... нельзя так жестоко девушек бросать! есть миллионы способов сделать это мягче.. Конечно ей все равно было бы больно, но все же не так...

П.П.С. Elph Aisgil, можно выскажу свое мнение на счет "плоскости" и "надрыва эмоций" ?
Я считаю что все правильно, у девушки просто ШОК, она уже по-тихому сходит сума, просто до конца ничего не может осознать. но конечно в момент когда он ее бросал ясно ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАЛА, истерика, адские слезы и все такое(перечитай этот момент) А дальше вполне объяснимая, тихая и САМАЯ страшная депрессия. Уж лучше бы она орала и рыдала, чем вот такое.. Ну ИМХО. Я вижу все это именно так

И еще автор говорит что на своем опыте многое тут пишет. И честно, это видно. Нельзя так четко и глубоко описывать то, что ни разу не переживал...

Последний раз редактировалось Ambry, 27.11.2010 в 23:22.
Ambry вне форума   Ответить с цитированием