Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 01:12   #346
активист

Конечно не смогу коментить каждый отчет начиналя с первого.. но 3тий просто сразил на повал!) Это что-то из разряда 'пацталом' ХДДДДДДДДД Я могу обцитироваться. но слишком много займу места) но блин)) эти его словечки. которых он уже успел понабраться от сожителей и одногруппников, вперемешку со средневековыми оборотами, и как он потрясно к девушке клеился. аррррр, я бы прям там же растеклась по полу от таких фраз) обожаю рыцарей и тому подобную дребедень.

кстати, нравятся вставки из прошлой жизни... Романтика

Жаль что 4тый отчет без картинок) Но я читаю все что читается так что не важно)) ТАЩУСЬ ОТ СТИЛЯ ПИСАНИНЫ! ах.. даже кажется современные слова перевернуты по средневековому) круто)
И снова 4тый отчет (для меня это прямо таки серия) уносит меня "пацтол". но все таки там так мило и романтично *____* Я в бешеном и идиотском восторге с тупой лыбой читаю дальше (И я еще не говорила что основатель мего красивый? Нет? ну вот говорю)

ну вот я на 6ой главе))) очаровательно, мило) такая семья прекрасная)
Лан, завтра еще почитаю. а может и чуть позже)
но с уверенностью заявляю пишешь ты изумительно. Очень интересно читать,я а зачитаваюсь. Супер пупер и все такое