Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 09:38   #320
Счастливый Человек

Вот небольшие отрывки, мысли, пришедшие в голову..... Первая - то что я чувствую сама, на вторую навело одно аниме... вот...

Люблю…. Люблю.… Люблю.… Ха-ха-ха…. ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЛЮБВИ? Это не цветочки-лепесточки, это не сказка…. Нет… любовь – это АД. Муки, страдания, вечная боль, разрывающая на части, ненависть, кровавые слезы. Даже печься на вечном огне лучше, чем любить. Стараешься, Пытаешься заставить полюбить себя, и вот, почти получилось… но тут… появляется другая. И все прахом. Все мечты, надежды, старания. Ты летишь в адскую бездну, и не за что ухватиться. Остается одно – ненавидеть. А как же иначе? Ведь она пришла ниоткуда, и украла его у тебя. Украла, а тебе оставила лишь осколки твоей мечты. И самое обидное – её все любят, она достойна восхищения. А тебе хочется закричать – «Вы что, не видите, какая она на самом деле? Да только вы отвернетесь – она столкнет вас в ад, и бровью не поведет!» - но нет. Закричать нельзя ни в коем случае. Тебя сочтут за сумасшедшую. Просто пройдут мимо, а груз одиночества и непонимания наляжет ещё сильнее, сравняет тебя с землей. Остается только страдать… и ненавидеть. Думать о мести. Больше ничего…

Когда они говорят – «ты можешь сделать это, стремись к будущему», то невольно хочется сказать, а что они понимают о моей жизни? Разве, они чувствовали эту боль, пронзающую душу? Разве, у них внутри все разрывалось от криков боли, от нечеловеческого воя, устремляющегося из горла в небеса? Разве, при виде солнца им хотелось вырвать себе глаза, чтобы не пекло душу изнутри? Разве, при виде луны им хотелось утопиться, чтобы не вспоминать о покое? Разве, они думают, смотря на улыбки других – «Я никогда не попаду в рай. Дорога отрезана», и, неужели они ходят по улицам, слизывая чужую кровь со своих рук, и смеются, не ощущая ничего кроме этой адской боли? Нет? Тогда пусть перестанут судить обо мне, не подумав. Или… они умрут.