Volodia737,
Semitone,
Рокус-Крокус,
Greety,
Podchacha, спасибо большое. Я очень рада, что вам понравилась квартира Калининых. Делала её как для себя
Теперь по порядку.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Ты НЕ занимаешься ерундой. Это очень важно - все представить до мелочей.
|
Вообще я тоже так думаю, просто меня начинает несколько подмучивать совесть, потому что вместо отчета я вам подсовываю всяческий фан-арт, если так можно назвать
Цитата:
Сообщение от Semitone
Ведь га...
|
Я тебя поняла. Главное, чтобы другие не решили, что ты начала писать слово "гад"
Цитата:
Сообщение от Рокус-Крокус
Я бы от таких не отказалась
|
И не ты одна. Сама бы там не отказалаь пожить
Цитата:
Сообщение от Greety
Восхитили шторки в прихожей, кабинет, спальни, в общем, все-все прекрасно!
|
Да, со шторками я долго мучалась. Но они должны у меня были быть! Это же обязательный атрибут того времени. Это мне ещё терпения не хватила все двери шторами задрапировать

Только кабинета у меня нет. Прихожая, столовая, кухня, гостиная, небольшой коридор в жилой части квартиры, ванная, маленький туалет и три спальни.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Не думал, что можно сделать их настолько разными и отражающими внутренний мир жителей.
|
Да, я старалась. Причем спальня Калининых - это первоначально комната для Максимки, мы же в квартиру перехали когда Сократ вернулся, Сергей с Полиной ещё нет. Поэтому комната изначально делалась именно для ребенка. А когда вернулись родители, пришлось потесниться и поставить туда двухспальную кровать

Теперь с ужасом жду второго ребенка и думаю, куда его девать. Нужно срочно сплавлять Татьяну замуж, благо она уже вот-вот повзрослеет. А, блин, надо же её в институт отправить! Что ж я раньше не додумалась!

Кстати, Елена у меня долгожитель, я все жду-жду когда она помрет, а она все живет. Второго внука что ли дождаться хочет?
Цитата:
Сообщение от Podchacha
А можно в конец обнаглеть и попросить выложить династийный дом на скачку?
|
А это не мой дом. Это скачанный квартирный лот от
mocha. Правда планировку я несколько изменила, но только на одном этаже, только для Калининых. А сам домик можно скачать здесь -
2802 Courtland Road
Спасибо вам ещё раз