Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:51   #64
no pierdas la tramontana
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

10 групп, которые тебе нравятся:
Metallica, Nocturnal Depression, The Beatles, Deep Purple, Led Zeppelin, Immortal, Iron Maiden, Abyssic Hate, Trivium, Meshuggah

9 вещей , которые ты делаешь каждый день:
пью, туплю, думаю, мечтаю, причесываюсь, несу бред, перемещаюсь в пространстве, чищу зубы,занимаюсь деструктивной и самодеструктивной деятельностью

8 вещей , которые ты хочешь:
Забыть одного козла, мира во всем мире, чтобы у Локреда была нормальная рука, электронную ударную установку, электрогитару, бас-гитару, стать сисадмином, встретить одного человека ><

7 вещей , которыми ты наслаждаешься:
Метал, ЕГО глаза (козел он. но все равно тону в его глазах), барабанные палочки (желательно в комплекте с ударной установкой),черный кофе, программирование, геометрия, построение графиков (точных, цветными ручками, неспеша, на миллиметровке)

6 вещей, которых ты боишься:
физическая боль (сильная), инвалидность, потерять кого-то из близких людей, сойти с ума, не поступить в СУНЦ (хотя видимо так оно и будет><), разлюбить математику

5 любимых: фильм, песня, книга, еда, время года:
Metallica. Cliff 'em all
Математические новеллы
AC/DC - Highway To Hell
макароны с сыром
Осень

4 запаха , которые вам нравятся:
плавящийся припой, клавиатура моего первого ноутбука (О_о), кофе, мои пальцы после соприкосновения со слабым раствором соляной кислоты (О_о)

3 места , куда вы хотите поехать:
ЛКШ, Городец, Великобритания

2 любимых праздника:
1 сентября, Новый год

1 человек, за которого вы бы сейчас же вышли замуж:
Нет такого. Любовь зла, я люблю КОЗЛА, и замуж за него не пойду. Ну разве что если внезапно объявится Андрей Валерьевич (если вам о чем-нибудь говорит это имя ) и признается в любви (смешно от таких предположений).) не влюблена в него, но чем-то симпатичен.

Добавлено через 13 минут
Имя Ольга
О чём сейчас думаешь? "I'm but a man... Mortal a man..." Ни о чем ни думаю, просто песня в голове засела
Перед этой темой ты смотрел(а) тему хз
Любимый форумчанин нет
Я люблю форум вроде да
Хочу, чтобы форум... хз
Есть книга, песня или фильм, которые изменили твою жизнь или хотя бы направили на что - либо? Песня Nocturnal Depression - Nostalgia направила меня на мысль играть depressive black когда научусь и на попытки орать скриммингом когда никого нет дома)
Отношение к наркотикам (в том числе курение травы) крайне негативно
Ты любишь людей? скорее да, чем нет
Было когда-нибудь по-настоящему страшно? да. Когда были взрывы в метро, двое моих знакомых - одноклассник и препод - могли чуть-чуть ошибиться по времени, и тогда... боялась за то, что взрывы повторятся, и кто-нибудь еще... ужас
Чего, по твоему мнению, не хватает в современном мире? Почему? Любви, мира, мозгов, человечности. не знаю почему.
Как ты относишься к расизму/национализму? краней негативно
Ты считаешь себя честн(ой)(ым)? в целом да.
У тебя есть минусы? О, да я из них состою...
Что тебя может растрогать? растрогать - не знаю. Но меня НУ ОЧЕНЬ умиляют злые блэкеры, если в счет
Твое отношение в гомосексуальным отношениям (геи, лесбиянки)? Отрицательно. Но если они никак не выставляют это напоказ - то нейтрально. Это не мое дело, что люди делают между собой наедине.
Ты ведешь дневник? да
Как думаешь, ты умеешь прощать? да. Хотя кое-кого я уже никогда не прощу...
Как ты думаешь, тебя уважают окружающие? по-разному. Таких, как я, кто-то считает умными, кто-то ботанами. Кто-то уважает как металистку, кто-то быдлом считает.
Кем хочешь быть по профессии? сисадмином!!! Или программистом.
Ты патриот? Где был хотел (а) жить? Я не патриот, но хотела бы жить в России, здесь мне все более знакомо, привычно, и т.д.
Самый счастливый период в жизни? Когда кое-кто подарил мне кувшинку около речки в Городце... Такой длинный-предлинный период, в несколько секунд. xD
Часто сидишь в интернете? Вообще твое отношение к всемирной сети Много сижу, больше, чем следует. Отношусь очень положительно, но считаю, что в сети слишком много мусора.
Самый добрый поступок в твоей жизни я не совершаю добрых поступков. Как и злых. Ну разве что покормила бездомную кошку.
Предположим, что ты смертельно бол(ен)(ьна). Тебе осталось жить три часа. Как бы ты их провел(а)? метал, сладкое, программирование... ну и не забыть проинформировать своего козла о своей любви к нему. официально заявить, что я хочу, чтобы на моем надгробии присутсвовала проекция тессеракта.

Последний раз редактировалось determ.chaos, 10.12.2010 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием