Цитата:
Сообщение от Ann91
уже где-то писала, что не очень люблю "осериаленные" династии
|
Да, династии-сериалы меня саму раздражают, но и дневник вроде: "поел, поспал, потом снова поел" - это тоже не айс. Безусловно, повествование вашей династии не то, что я написала выше (имею ввиду мой примерчик), но действительно хотелось бы, чтобы вы добавили больше "интриги", не делая при этом какой-то новый сериал.
О другом:
У вас чудесное новое оформление! Я даже не поняла сначала, туда ли я попала, но знакомые моськи (ну, лица) и т.п. привели меня в чувство. Оформление соотвествует Алексис? Ммм... я не хочу чем-то расстраивать, учитывая, что вы сказали о своих "трудно трудных трудах", но фотография наследницы непонятная какая-то, Алекс хорошенькая, а на картинке у неё нос картошкой! + (чтобы как-то сгладить и не только поэтому) не говорила ещё об этом, а ведь в предыстории шикарное изображении Несс, потрясно! Мне вот интересно: вы будете как-то оформлять букАвки в первом посте? Ну, цвет, размер и т.д.? А оформление будет меняться с каждой новой наследницей или "по настроению"?
Незнакомка с длинными чёрными волосами - дЭвушка Троя? Ей внешность меняли с помощью кресла стилиста (или как оно называется)? Она его (Троя) одноклассница?
Жду нового отчёта!