Масявка, очень понравился отчет=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Думаете, я проснулся на дорогом диване в окружении премилых служанок (что же это меня на служанок-то попёрло?
|
Мась, ну разве так можно? Довела бедного мальчика, что он уже о служанках грезит=) Где большое и светлое? любовью которое называется, а ?=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Право же, та милая девушка, даже при всём её вероятном человеколюбии, не стала бы тащить моё, хоть и очень крупное, но всё-таки тело до соседнего участка и укладывать там на кровать. Вопрос – кто же это сделал, если не она?
|
Парню размножаться пора, а вместо этого его голова, благодаря автору, забита совершенно посторонними вещами=) Да собственно и читателям теперь любопытно, кто же это таскал его беспомощьное тело?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Хотя, если уж говорить откровенно, не только и не столько интерес к загадочным событиям, происходящим прямо у меня под носом, толкал меня на это приключение. Холли, премилая светлокожая блондиночка, привлекала меня гораздо больше, чем все тайны Сансета.
|
Ну это уже мысль в нужном направлении=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Наконец, собрав силёнки в кулак, я подошёл к двери и нажал на пупочку звонка, и зачем-то стукнул по двери ногой.
|
Ну да, ну да, вот таким образом и выходит нерастраченная энергия=) Мааась, надо Тилю побыстрее подсунуть милую девушку, пока он пол города не разнес=)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Я уже хотел спросить, не случилось ли чего, а заодно и извиниться за такое хамское разглядывание, параллельно закидав её комплиментами, но тут понял, что она не реагирует на внешние раздражители. Казалось, подпрыгни я сейчас козликом и скорчи рожицу, и то на её лице не дрогнул бы ни единый мускул
|
Вот же не везет парню, наконец появилась полуобнаженная девушка и та даже на прыжок козликом не реагирует=) Жестокая Мася=)
Очень интересно, что же ждет Тиля дальше, жду продолжения и надеюсь, что наш герой в скором времени всетаки встретит свою любовь=)