Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 22:00   #478
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

kolombina, сколько же я всего пропустила! Родственные походы по стриптиз-барам и клубам сразили наповал. Особенно маменька маменька танцующая на барной стойке.
А какой Адам милый. И свадьба была такая чисто в стиле династии Фурше. Все те разные мелочи создают атмосферу настоящей семьи, что просто невероятно. Кстати, почему я не замечала, что Виктор такой красивый?

Но честно говоря, мое сердце дрогнуло, когда на горизонте появился Эдвард. Я ожидала увидеть кого угодно, но только не его. После его слов, мне казалось, что Адриана решит возродить те чувства, все еще тлеющие в глубине её сердца и каково было мое удивление, когда она же оставляет записку и уезжает вместе со своим старым другом. Казалось бы, она уже не вернется к Тому, но не тут то было.

Хоть Адриана и попала в щекотливую ситуацию, она смогла легко из неё выйти. Война, возвращенное сердце... Честно говоря не поняла что тут к чему, но мне все равно понравилось.
Потрясающая поездка во Францию. Столько романтики! Даже Мелинда никак не испортила общее впечатление. Подводя итоги, я невероятно рада, что в Бриджпорте появится еще одна прелестная династийная семья!