Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 00:10   #183
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Amitisa, спасибо =3

Цитата:
Мири красотка, но больше всего понравилась Бетани(если выбирать из девочек). Видимо я просто не люблю блондинок. Жаль, что рыженьких нету(я скучаю по Джерелин).
Ты хотела написать Беттина? Она мне студенткой очень нравится, самая красивая из взрослых сестер.
Насчет последнего не буду ломать кайф от ожидания

Цитата:
Жду жду еще.... особенно жду ЭПИЛОГ и ПРОЛОГ...
Как бы их еще снять-то

Innominato, эта коварная, коварная ноосфера!

Цитата:
Ну что сказать то? Я прямо не знаю.
Не ожидала увидеть Дару такой многодетной матерью. Даже Леони (столь яростно протестующая) как-то больше вязалась с этим образом.
Ты знаешь, имя "Дара" в гаэльском варианте оказывается еще и плодовитая А многодетные все потому, что я хочу уложиться в шесть поколений + седьмая в Эпилоге.

Цитата:
В любом случае - приветствую Луизу и Беттину. Хах, а малышка Лу до чертиков канонична цветом волос. Во всяком случае если думать о той Луизе, о которой думаю я.
Мне нравятся этакие волны в сторону Мири))) По-моему Кайлу немного мало внимания в отчетах... Впрочем, это ведь наверное компенсируется, если я правильно понимаю гены Дрейков?)
Ты думаешь о правильной Луизе
Мири - богиня, почти буквально. Кейну мало внимания, потому что он а) еще не любит выпендриваться в отличие от и б) гены Дрейков - это прекрасно, но будет и сюрприз (и почему я не родилась спойлер-фри )

Цитата:
И да, пусть от Дары много отчетов *_* Они же прекрасны! *_*
Спасибо. Я постараюсь её добавить и в пятое немножко. )
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием