Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 09:26   #718
активист

Профиль в Вконтакте

А вот и Я! Не ждали? А я приперлась!!!
...На самом деле, у меня около месяца назад началась черная полоса(уже закончилась, не переживай): у меня сломался компьютер, а плюс ко всему, взломали ящик!!!! Ты спросишь: «Как так?!» А я тебе отвечу: материнка с видеокартой просто одновременно сошли с ума и решили покончить жизнь самоубийством – сгорели-таки(((( Как я кричала и билась головой об стену! Ты не представляешь!!!! Да ко всему, меня главный редактор долбил: когда статью принесешь, когда-когда-когда....Я думала, он меня съест!!! Но ничего, как видишь, жива и здорова, WildHoneyPie...Если, конечно, не считать несколько тысяч убитых мною же нервных клеток....Но теперь, у меня безудержная страсть к работе(надеюсь, ты еще не забыла, что у тебя есть свой осьминог Пауль?). И еще – прости меня, неблагодарную, что так долго не заходила! Во-первых, я бы посещала страницу, если бы было время, а во-вторых, я так привыкла к письмам, сообщающим об обновлении темы, что совсем про них забыла: они же приходили на старый e-mail, а он, как ты помнишь, взломан....
...Но сейчас, когда я снова в теме, хочу благоговейно произнести «Вау-у-у!». Ты как всегда безупречна в написании отчетов!!! Когда я читаю их, мне кажется, что я подглядываю за реальными людьми..Да-да, именно «подглядываю» - они же не знают, что за ними кто-то, а точнее весь Prosims, наблюдает!!! В предложениях не увидела ошибок вообще! Ни стилистических, ни фактических, ни орфографических!!! Ты просто умничка! Скрины тоже заслуживают отдельной похвалы – такой реалистичности я не видела уже давно...
Только у меня одно НО – что это за пессимизм в начале последнего отчета? Не поря-я-я-я-ядок! Совсем теряешь форму...Или ты, хитрюга, напрашиваешься на комплименты? Так я тебе их целый мешок отсыпала* да, вот такая я щедрая*
«И снова, здравствуй, работа!» Да, ты права, о моей работе: лично Я совсем не ожидала, что Джозефина так быстро отойдет от любви к своему кузену, и даже(!!!) выйдет замуж за местную звезду!!! Я так за них рада! Они такие милые))) Думаю, что в скором времени у них будет прибавление в семействе...Хм-м-м-м...Даже двойное прибавление...Не знаю, почему именно двойное, просто пришла на ум эта цифра...Может быть, у них родиться двойня, а может быть, родит еще кто-нибудь...Пока не скажу точно кто
И наконец, я сейчас нахожусь в томительном ожидании следующего отчета, который в скором времени, уверенна на 100%, выйдет на мониторы пользователей Prosims. Не важно когда: утром, вечером, или днем, но я обещаю, что обязательно зайду и отмечусь(оценю-покритикую) следующую главу в жизни бешенной семейки Беннетов....
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием