Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:44   #67
активист
Серебряная звезда 

1) Имя/Ник: Саша/Kaede
2) О чем сейчас думаешь? О том, как бы сформулировать новый отчет
3) Перед этой темой ты смотрел (а) тему "А вы используете коды?"
4) Любимый форумчанин: ---
5) Я люблю форум за большое количество информации, интересные креативные темы, вдохновляющие скрины.
6) Хочу чтобы форум был еще дружнее
10) Было когда-нибудь по-настоящему страшно?: Да. Я верю в призраков, полтергейст (но в Бога - нет) и т.д. Это было в Шеффилде, в доме наших знакомых. Никого не было дома. Двери были закрыты. Я сидела за компьютером и вдруг услышала, как скрипят, открываются и захлопываются двери. Не окна, двери. Там еще живут две кошки. Но они же не могли этого сделать!!! У меня душа в пятки ушла...
11) Чего, по твоему мнению, не хватает в современном мире? Почему?: В современном мире не хватает тепла, честности и уважения к русским.
12) Как ты относишься к расизму/национализму?: Я, скажу честно, сама расистка. Причем я понимаю, что темнокожие не виноваты, что такими родились! Но честно, у меня просто не получается их обожать, пусть они и такие же люди. Я люблю лишь японцев и корейцев из "других". Нацизм - другое. Нацизм уже не есть хорошо.
16) Твое отношение в гомосексуальным отношениям (геи, лесбиянки)? Почему именно такое?: Нормальное. Более-менее.
17) Ты ведешь дневник?: Вела дневников сто, бросала максимум на второй неделе.
18) Как думаешь, ты умеешь прощать?: Умею, и слишком хорошо умею... Иногда это мешает в жизни.
21) Ты патриот? Где был хотела жить?: Не патриот. К сожалению, у меня есть привычка что бы ни случилось - спасать только свою шкуру. Хотела бы жить, наверное, в Германии... Или Японии... Или Нью-Йорке.
22) Самый счастливый период в жизни: Сам факт моей жизни
23) Часто сидишь в интернете? Вообще твое отношение к всемирной сети: Это, к сожалению, уже стало зависимостью, и сижу я в интернете буквально через обман и плюю на запреты.
24) Самый добрый поступок в твоей жизни: ...
25) Предположим, что ты смертельно больна. Тебе осталось жить три часа. Как бы ты их провела?: Долго драматизировала бы. Но вообще, нельзя таких вопросов задавать. Нехорошо это... Так что и отвечать я тоже не буду.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием