Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:54   #410
Золотая слеза критика Серебряная звезда Золотая розетка Золотая звезда Золотая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Katty_Milk,
Цитата:
Еще никогда не понимала борьбы "антикурящих" с курящими. Первые из кожи вон лезут, чтобы доказать свою правоту.
Самое главное, что это бесполезно. Человек никогда (ну, в 95% случаев) не перестанет делать что-то, только из-за того, что это кто-то ему сказал не делать. Тем более в плане курения - тут никакие доводы не помогут. Человек сам должен дойти до осознания того, что он ведет нездоровый образ жизни.
А меня лично умиляют люди, которые не просто говорят "Ксюша - ты идиотка и гробишь свое здоровье", а те которые надменно фыркают, кривят недовольную морду и перестают общаться.
Капец! Если я курю - я что, низшая прослойка общества? Или я как-то изменилась за ту секунду, в которую вы узнали, что я курю? Меня не свернет в трубочку, если вы попросите не курить рядом с вами. Ради Бога! Ну это так, мысли вслух.
Цитата:
Вчера наблюдала как два паренька вышли из школы, и нервно оглядываясь достали сигарету и раскурили на двоих.
А у меня два раза был шок.
Первый - мы всем классом ходили на мед. обследование и я увидела двух дамочек, стоящих у входа в больницу, одна беременная, вторая с младенцем на руках и обе с сигаретой. Это ужас! Вот на таких людей надо злиться!
Второй - курила утром на балконе и увидела трех парнишек, возраст 10-12 лет. Так они даже не оглядываясь спокойно топали в школу и вальяжно затягивались сигаретами.

Грустно.
Летория вне форума   Ответить с цитированием