Тема: Ваши сны
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 21:33   #386
young and full of pride
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Мои сны - загадка. Одно из двух: я в этом плане или шизик, или гений))
Мне однажды ночью приснилась книга)) Не, я серьезно... утром я встала офигевшая и рванулась в Ворд - писать! Книга изначально называлась по-другому, но я добавила туда фэнтези, и получилось черти-что, названное "Песня китфир" О_о Кстати, не дописана (ми ступорнуло на 7 странице)
Недавно опять пошли сны... Недавно снилась вери-вери интересная история, будто я и компашка ребят попали в другое измерение, там нас взял в плен какой-то злой лорд, нам помогла бежать женщина, за что поплатилась жизнью... а потом я проснулась (роман, однако)
А совсем недавно... мне приснился вещий сон. Я долго искала один фильм, а в этом сне говорилось, как лучше формулировать запрос в поисковике... Попробовала... нашла!!! Я до сих пор в шоке.

А однажды (дело было в те дни, когда мы с подругой смотрели мульт-реалити-шоу "Остров отчаянных героев") я увидела во сне это реалити-шоу. Только оно было немного другим... а еще там была Я! Себя я запомнила плохо, помню только, что у меня были темные волосы, а кончики у них были бордовые. Помню, там были странные испытания: мы играли в "бутылочку", причем почему-то не бутылкой, а деревянными палочками. Палочки крутились не пойми-как, и все говорили, что это древняя шаманская магия О_о Так вот, палочка показала на меня, и я проиграла. Так вот, и вместо причала, катера и уплывания вдаль (как было в мультике) проигравшие спускались в пещеру)) Помню, пещера была похожа на школу... но не на ту, в которой я учусь. Та школа была светлой, солнечной (не пойму, откуда солнце? пещера же), а некоторые места солнечными не были и освещались яркими лампами. А еще в ней были уроки, как в первом классе (нарисуйте такую-то загогулину, теперь такую...)... там было много свободного времени и залы отдыха с плазменными телеками)) Я тогда подумала: "Кайф..." и тут кайф кончился >< Началось землетрясение О_о Все рванули наружу, но я вспомнила, я не мгу идти наружу, мне надо спасти какого-то парня. Дальше все запомнилось плохо... вроде мы с этим парнем здоровые валуны ворочали О_о и таки выбрались на поверхность)) А потом я проснулась)

Последний раз редактировалось Litchi, 03.12.2010 в 21:52. Причина: Еще один сон вспомнила))
Litchi вне форума   Ответить с цитированием