Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 21:55   #417
IBB
Участник фан-клуба Prosims 

Недам,
Цитата:
Сообщение от Недам Посмотреть сообщение
Если бы я умирала с голоду и холоду, а еще хуже погибал бы мой ребенок от какой-нибудь болезни,которую можно вылечить только за дорогостоящую операцию,на которую нет денег-то тогда бы да.
ОМГ, не надо драматизировать.
Я веду к тому, что курить вредно, но не аморально. Есть вещи, от которых отказываются, потому что они противоречат человеческой морали, их не за какие деньги не купишь. Курение явно к таким поступкам не отнесешь.
Мне было интересно, действительно ли это ваш принцип и на каком уровне он сломается. Скажу прямо, сломается он на уровне гораздо нижнем, чем вы думаете.
Не надо ставить "не курение" как свою заслугу и тыкать этим. Многие выдающиеся люди курили и не курили. Людей судят не по тому, что они не делают, а по тому, что они делают, и все.
Со своими принципами надо идти до конца, а то можно быстро к себе уважение потерять.

Цитата:
Сообщение от Недам Посмотреть сообщение
да я думаю и от этого тоже.но не в таком большом проценте. еще влияют родители. окружение,друзья,знакомые, примеры, воспитание.
И все таки возможность самостоятельно купить сигареты играет не последнюю роль.

Robin_Лина, а я говорила, что собираюсь бросать?)) Это более трудный вопрос, чем кажется.
А знаешь сколько бяк действуют на яйцеклетки? И даже, если их не будет, то это не гарант того, что родятся здоровые дети.

Последний раз редактировалось Lin-Quest, 03.12.2010 в 22:02.
Lin-Quest вне форума   Ответить с цитированием